• Das haupt
  • /
  • Новости
  • /
  • Корпорация развития Вологодской области подписала соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших в России производителей чая
17.10.2019 20:59

Корпорация развития Вологодской области подписала соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших в России производителей чая

Корпорация развития Вологодской области подписала соглашение о сотрудничестве с одним из крупнейших в России  производителей чая

Рабочая встреча состоялась по инициативе Корпорации развития Вологодской области. В ней приняли участие заместитель Губернатора Вологодской области Михаил Глазков, генеральный директор КРВО Оксана Яковлева и генеральный директор ООО «Май Фудс» Сергей Конев.

В ходе встречи представители сторон обозначили преимущества проекта «Иван-Чай» как для региона, так и для самого инвестора, а также возможности создания производственно-сырьевой базы для культивирования и производства Иван-Чая на площади до 1000 га.

«Уже сегодня можно отметить, что сотрудничество с компанией «Май Фудс», производителем известных и узнаваемых российских чайных брендов, открывает новые перспективы для региона: это и создание  новых рабочих мест, и появление нового крупного налогоплательщика на территории области, и выход Вологодской области в лидеры по выращиванию и производству Иван-Чая в России, и, конечно, создание инновационного предприятия мирового класса», - отметила генеральный директор Корпорации развития Оксана Яковлева.

Новый инвестиционный проект предполагает создание на территории Вологодской области производства линейки Иван-Чая с объемом выпуска готовой продукции 1000 тонн к 2020 году. Планируется организация  200 постоянных новых рабочих мест и 2000 сезонных на летний период. Заявленный объём инвестиций в проект - 265 млн рублей.

Для справки:

Компания «Май Фудс» занимает долю 20% на рынке чая в России. Основными торговыми марками чая компании Май-Foods являются «Curtis», «Richard», «Майский» и «Лисма». Также компания развивает производство кофе, в 2015 году на рынок был выпущен бренд Coffesso - натуральный кофе в индивидуальной упаковке drip bag.

 

REGISTRIEREN SIE SICH

SIE KÖNNEN EINE ANFRAGE ZUR PROJEKTREGISTRIERUNG SENDEN
ODER DIE FRAGEN NACH DEN INVESTITIONSPROJEKTEN DER REGION WOLOGDA STELLEN"

Registrieren

NEUE ANMELDUNG

Auf dem Territorium der Region Wologda gibt es eine Vielzahl von Maßnahmen zur staatlichen Unterstützung der Investoren - sowohl föderaler als auch regionaler Ebene.

Daten Anmeldung

Sie können ein Projekt anbieten, eine Anmeldung auf Unterstützungsmaßnahmen senden oder die Tatsachen der Gesetzesverletzung im Rahmen der Investitionstätigkeit melden.

Kontakt Kontakt

Es ist nötig zu wissen, wer die Anmeldungen sendet, um auf sie schneller zu antworten.

Sie können ein Projekt anbieten, eine Anmeldung auf Unterstützungsmaßnahmen senden oder die Tatsachen der Gesetzesverletzung im Rahmen der Investitionstätigkeit melden.

Wir teilen über die Ergebnisse der Betrachtung telefonisch mit und verdoppeln sie per E-Mail.

Zusätzliche Materialien helfen, die Aufgabe richtig zu bilden.

Gesendet

Vielen Dank, die Berufung wurde erfolgreich gesendet.

Rückkehr zur Website